Бесплатный звонок по России
Новости и пресс-релизы
11.11.2019

Беззалоговый автокредит от Росгосстрах Банка - во всех дилерских центрах РОЛЬФ

Компания РОЛЬФ совместно с Росгосстрах Банком объявляют о расширении линейки кредитных продуктов, доступных покупателям автомобилей в дилерских центрах РОЛЬФ. Кредитная программа «Авто без залога» Росгосстрах Банка совмещает преимущества традиционного автокредита и потребительского кредита.

Воспользоваться этим продуктом клиенты РОЛЬФ могут для приобретения любого автомобиля с пробегом вне зависимости от его модели, возраста, пробега. Целью получения кредита является приобретение автомобиля, при этом отличительной чертой программы является то, что сам автомобиль не становится объектом залога (обеспечения) по кредиту. С помощью кредитных средств можно оплатить до 100% стоимости автомобиля.

Базовая процентная ставка по кредиту «Авто без залога» составляет 16,9%, срок кредита – от одного года до пяти лет, а максимальная сумма – 1,5 млн. рублей. Кредитная программа Росгосстрах Банка «Авто без залога» доступна для покупателей автомобилей во всех дилерских центрах РОЛЬФ.

Ольга Бойко, директор филиала финансовых услуг компании РОЛЬФ:

«Для нас важно предложить нашим клиентам максимально широкую линейку финансовых продуктов, которые, исходя из индивидуальных потребностей и возможностей наших клиентов, делают приобретение автомобиля наиболее комфортным. Кредит на покупку автомобиля «Авто без залога» от Росгосстрах Банка может быть интересен прежде всего покупателям автомобилей с пробегом бюджетного сегмента, а отсутствие требований к первоначальному взносу делает покупку автомобиля с пробегом «здесь и сейчас» доступной практически любому из наших клиентов».

Ольга Габеева, Директор по развитию продаж и сети  Росгосстрах Банка:

«На сегодняшний день емкость рынка автомобилей с пробегом значительно превышает рынок продаж новых автомобилей. Количество дилерских центров, уделяющих внимание развитию продаж в этом сегменте, постоянно растет. В свою очередь, банки, понимая перспективы развития этого сегмента, предлагают широкий спектр кредитных программ с целью максимального охвата и удовлетворения запросов клиентов.  Мы ожидаем, что продукт «Авто без залога» будет востребован в дилерских центрах компании РОЛЬФ, предлагающей клиентам широкий выбор марок и моделей проверенных и надежных автомобилей с пробегом.  Программа даст возможность клиенту приобрести автомобиль в кредит на рыночных условиях, не ограничиваясь годом его выпуска, маркой и моделью автомобиля, а также наличием первоначального взноса».

Компания РОЛЬФ основана в 1991 году. Портфель брендов компании РОЛЬФ включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Hyundai, Jaguar, Jeep, KIA, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, SKODA, smart, Toyota, Volkswagen. Дилерская сеть компании насчитывает 62 шоу-рума в Москве и Санкт-Петербурге.
В рейтинге крупнейших частных компаний Forbes 2018 РОЛЬФ признан лидером автомобильного ритейла в России. Согласно ежегодным рейтингам журнала АвтоБизнесРевю, компания РОЛЬФ является крупнейшим дилерским холдингом России по объемам продаж новых автомобилей с 2014 года по настоящее время и с 2013 года по сегодняшний день – по реализации автомобилей с пробегом.
В июле 2019 года рейтинговое агентство Moody's присвоило корпоративный рейтинг (Corporate Family Rating CFR) компании РОЛЬФ на уровне B1. Прогноз по рейтингу развивающийся.
В августе 2019 рейтинговое агентство RAEX (Эксперт РА) подтвердило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании РОЛЬФ на уровне ruA-. Прогноз по рейтингу стабильный.
Более подробную информацию можно найти на сайте www.rolf.ru
Контакты для прессы:
Павел Носов +7 916 805 25 54, pvnosov@rolf.ru

Контакты для прессы
8 (495) 921-20-13
8 (495) 925-80-80 (доб. 077-1286)