Бесплатный звонок по России
Новости и пресс-релизы
02.07.2014

РОСГОССТРАХ БАНК предлагает застраховать вклады свыше 700 000 рублей

РОСГОССТРАХ БАНК совместно с компанией РОСГОССТРАХ предложили частным вкладчикам инновационный сервис -  страхование вкладов свыше 700 000 рублей.  Данный вид услуг означает, что в случае если клиент имеет вклад в банке свыше застрахованной государством суммы  в 700 000 рублей,  он может воспользоваться услугой банка, дополнительно защитив свои финансовые вложения.

Данная услуга может быть применена к любому вкладу в продуктовой линейке РОСГОССТРАХ БАНКА по желанию клиента. Минимальная сумма страхового вклада - от 700 001 рубля. Ограничения на максимальную сумму вклада отсутствуют. Застраховать вклад можно не только при открытии депозита, но и в течение срока действия вклада в любой день действия договора. Сумма страховки зависит от размера страховой суммы (размера вклада) и срока страхования.

«Система страхования вкладов сегодня работает вполне эффективно с точки зрения защиты интересов мелких и средних вкладчиков в рамках всем известной суммы, - отмечает Вилен Ли, Директор департамента розничного бизнеса и управления региональной сетью РОСГОССТРАХ БАНКА. – При этом есть  серьезная часть клиентов, в том числе и в нашем банке, вклады которых превышают установленный законом уровень  гарантий АСВ. С учетом текущей рыночной ситуации мы решили пойти навстречу клиентам и предоставить  дополнительные гарантии надежности по вкладам сверх защищенной государством суммы».

На сегодняшний день продуктовая линейка РОСГОССТРАХ БАНКА включает 8 вкладов, которые разработаны с учетом потребностей и финансовых возможностей различных социальных групп населения. Среди дополнительных возможностей для клиентов:  автоматическая пролонгация вклада, выплата процентов по вкладу на дополнительно выпущенную банковскую карту, возможность конвертации средств с вкладов в рублях во вклады в иностранной валюте, управление вкладами через Интернет-Банк.

8 (495) 921-20-13
8 (495) 925-80-80 (доб. 077-1286)